Brandade de cabillaud

Brandade de Cabillaud  : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce
Carpaccio de Bœuf / oignons rouge / chou rave / raifort / cantal vieux
Seiche snackée / risotto crémeux     + 2 €

Plats : 15 €

Lieu noir / tombée d’épinards minute / ail / beurre noisette
Brandade de cabillaud                                                                                                
Volaille fermière en 2 cuissons / navets glacés
Pièce de Bœuf de Salers / sauce vin rouge / poireaux grillés + 4 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée au citron vert
Riz au lait / coulis de mangue / crumble pistache

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont carpaccio de Boeuf
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Brandade de Cabillaud
2 desserts du jour à 6 €, dont crème brulée au citron vert