Asperges blanches

Carte du vendredi 8 avril 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 8th of april menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Anchois frais en tempura / crème d’orties 10 €
Fresh anchovies in tempura / nettles cream

Poitrine de veau confite /concassée de tomates 11 €
Confite Veal Breast / stewed tomatoes      

Poulpe mariné / mangue et fruit de la passion 13 € *
Marinated octopus / mango & passion fruit

Asperges blanches des Landes servies tièdes / vinaigrette au citron confit 13 € *
White asparagus / preserved lemon vinaigrette

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 € 
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus

Lieu jaune / poireaux à la plancha / huile pimentée  21 €
Pollack fish filet / young leeks à la plancha / spicy oil 

Maigre de ligne / navets glacés / jus des fanes   23 € *
Line caught Meager / glazed turnips / green jus

Escalope de veau de lait basque /déclinaison de choux de printemps   25 € **
Basque milk calf Cutlet / spring cabbage variation

Côte de Lotte rôtie / carottes et cébettes / beurre à l’olive   25 € **
Roasted Monkfish / carrot / spring onion / olive butter

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Chibouste à l’orange de Sicile /sablé breton / marmelade 9 €
Sicilian orange chiboust / sablé breton / marmelade

Crémeux avocat banane / croustillant de chocolat / meringue / gelée citron 9 €
Avocado banana crémeux /chocolate crisp / meringue / lemon jelly

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €