Oca du Pérou

Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou  : plat du jour à 17 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Velouté de patate douce /badiane
Sardines à la plancha / ananas en pickles / sauce tamarin
Cromesquis de bœuf / cresson de Méreville

Plats : 15 €

Merlu / poireaux snacké / huile pimentée
Joues de Bœuf braisées au vin rouge / carottes de couleurs
Poitrine de cochon Kintoa /risotto de risoni torréfiés au piquillos                   
Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou + 2 € 

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crumble aux pommes
Poire pochée à la camomille, chantilly

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Cromesquis de bœuf
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Merlu et Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou à 17 €
2 desserts du jour à 6 €, dont Crumble aux pommes