Sole meunière

Carte mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
March menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Chou de Pontoise et son bouillon / ventrèche de Porc noir de Bigorre  10 €
Parisian green cabbage & its bouillon / basque black pork bacon

Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms       

Œuf cuit basse T° / panais / lardons Kintoa 11 €
Egg cooked low T°/ parnsip mousseline / pork belly

Ceviche d’espadon / tamarin / mandarine de Sicile 15 € **
Swordfish ceviche / tamarind / sicilian madarin

Plats / Main

Rouget Grondin / risotto de Risoni aux piquillos / choux de Bruxelles   21 € 
Mullet gunard / risoni pasta risotto with piquillos / Brussel sprouts

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre charlotte rôties à l’ail & au romarin 21 €
Roasted farm pork shoulder / garlic & rosmarino roasted potatoes

Filet de Beryx / carottes glacées / coquillages / beurre persillé 23 € *
Alfonsino fish filet / glazed carrots / clams / parsley butter          

Médaillon de veau de lait basque / puntarella au jus / lentilles corail 25 € **
Milk calf medaillon / puntarella au jus / coral lentils

Sole meunière portion / chou fleur / beurre de crustacés  27 € ***
Whole Dover sole meunière / califlower / crustacean butter

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Dacquoise Pistache / mangue / passion / crème montée à la confiture de lait 9 €
Pistachio Dacquoise / mango / cream with Dulce de Lecce

Brownie à la noix de Pécan / crème pralinée  9 €
Pecan nut brownie /praline cream

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €