Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat, caramel au beurre salé, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T, petits pois, thon fumé, pousses d’aster
Tartare de veau de lait, olives Taggiasche, parmesan
Seiche, grillée, pistaches, ail des ours + 2 € 

Plats : 13 €

Cabillaud, grenailles confites, roquette, crème citronnée
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, moutarde à l’ancienne, piquillos
Pintade, suprême de pintade, épeautre, carottes confites
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue, avoine torréfié
Fraises des Alpilles, crème légère, cerises amarena, spéculoos
Mousse au Chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont tartare de veau de lait et oeuf bio
2 à 3 plats du jour 13 € : dont cabillaud et pluma ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat et fraises des alpilles

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison