Noix de cajou

Velouté de panais, noix de cajou, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de panais, noix de cajou
Harengs doux, rattes fumées, pickles d’héliantis
Morteau, patate douce, salsifis
Œuf Bio, cuit basse T°, céleri rave, raifort, poitrine de cochon grillée

Plats : 13 €

Merlu, grenailles confites, brocoli, champignons de Paris crus
Quasi de veau, orge perlé, carottes confites, shiitakés
Pluma Ibérique, lentilles tièdes en vinaigrette, coriandre, cranberry + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, jus de mandarine
Riz au lait, pamplemousse
Grenade, fève Tonka, citron vert

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Panais, noix de cajou
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait et mousse chocolat