Eryngii

Carte du soir du vendredi 2 au lundi 5 janvier

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet de veau, ** + 4 € sur le menu pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for sweetbreads, veal sirloin, ** + 4 €  on the menu for scallops

Entrées 

Œuf Bio 10 €
  cuit basse T°, panais, chorizo, nori
organic egg, low T° cooked, parnsip, chorizo, Nori 

Poulpe 11 €
    chutney d’ananas, patate douce, cordifole   
grilled octopus, pineapple chutney, baby sun rose

Ris de Veau 13 € *
citron bergamote, héliantis, cornes de cerf
calf sweetbreads, bergamot, woodland sunflower, plantain

Saint-Jacques 15 € **
    cerfeuil tubéreux, cranberry, Jalapeno  
   
roasted britanny scallops, chervil root, cranberry, Jalapeno

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed

 Saint Pierre  22 €
 
oignons de Roscoff, céleri, chou grillé
John Dory fish filet, britanny red onions, celeriac, grilled cabbage

Pluma Ibérique 22 €
      betteraves, brocolis fumés, trévise
  
Iberico pork pluma,
colored beets, smoked broccoli, radiccio lettuce

 Magret des Landes 22 €
         poireaux, Miso, carottes, eryngii
french south west roadted duck magret, leeks, carrots, eryngii mushroom

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Chocolat 9 €
  ganache chocolat noir,  streusel cacao, noisettes du Piémont, Thym citron
dark chocolate ganache, cocoa streusel, italian hazelnuts, lemon thyme

  Citron de Sicile 9 €
sablé Muscovado, menthe, mandarine
Sicilian lemon crémeux, muscovado sablé, mint, tangerine

     Grenade 9 €
  
meringue, tonka, citronnelle
        pomegranate, meringue, Tonka bean, lemongrass