Œuf bio

Œuf  bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de carottes, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
Boudin Kintoa, orties, chutney de pommes, betteraves cuites en croute de sel
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce, cerfeuil sauvage

Plats : 13 €

Haddock, parmentier de Haddock, roquette
Quasi de veau, épeautre en risotto crémeux, arroche rouge
Canard, magret de canard, chou vert frisé grillé, lard fumé
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises et pamplemousse corse, menthe, crème légère vanillée
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Riz au lait, avoine caramélisé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Œuf bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
2 à 3 plats du jour 13 € : dont parmentier de haddock et magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont fraises et pamplemousse corse

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison