Beurre de foin

Carte du soir hebdomadaire du mardi 15 au vendredi 18 avril 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes,  l’agneau, la côte de veau, ** + 4 € pour les ris de veau rôtis au beurre de foin
* + 2 € for green asparagus, lamb & veal chop, ** + 4 € for sweetbreads 

Entrées

Œuf bio 10 €
cuit basse T°, coques, thon fumé, jus émulsionné à l’ail des ours
organic egg, low T° cooked, cokles, smoked tuna, ramsons emulsion

Couteaux 11 €
mousseline d’héliantis, arroche, chorizo de Bigorre
razor shell, woodland sunflower roots mousseline, orache, Basque chorizo

Asperges vertes 13 € *
grillées, crème d’asperges réduite, olives, parmesan, ventrêche 
grilled green asparagus, aspargus reduced cream, olive, Basque bacon, parmesan

Ris de Veau 15 € **
rôtis au beurre de foin, câpres, pommes de terre de l’Ile de Ré
sweetbreads roasted with hay’s butter, caper, Ile de Ré small potatoes

Plats

Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

Caille 20 €
mini carottes et cébettes grillées, pain d’épices, cerfeuil sauvage
quail , small carrots, grilled spring onions, gingerbread, wild chervil

Bar 20 €
oranges sanguines, choux Pak Choï, orties
sea bass filet, blood oranges, Pak Choï cabbage, emulsion jus

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Agneau  22 € *
canon d’agneau, shiitakés fumés, oignons paille et betteraves cuites en croute de sel
lamb filet, grilled shiitake, yellow onions and beets cocked in salt crust

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Perles du Japon 9 €
pamplemousse de Corse, avoine caramélisé
Japanese tapioca pearls, Corsican grapefruit, caramelized oats

Fraises des Alpilles 9 €
meringue, crème légère vanillée, basilic
Provence strawberries, meringue, light vanilla cream, bazil

Cheesecake 9 €
mangue, mélisse, granité citron vert
mango, lemon balm, lime granité

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

le beurre de foin est obtenu par décoction de foin dans un beurre chaud