basse côte de boeuf

Carte du vendredi 1er juillet 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
 Friday 1st of july menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Effeuillé de cabillaud / crème de chou fleur / tarama  10 €
Fresh cod slices / califlower cream / tarama              

Copeaux de champignons / bouillon à la verveine / faisselle de chèvre 11 €
Pink parisian mushrooms / verbena bouillon / goat cottage cheese

Poitrine de veau confite / pois blond de la Planèze 11 €
Confite veal breast / blond peas

Ceviche de thon blanc / oignon rouge / pastèque 11 €
White tuna ceviche / red onion / watermelon

Déclinaison de tomates / mozzarella di Bufala / basilic 13 € *
Tomatoes in déclinaison / mozzarella di Bufala / basil

Plats / Main

Lieu Jaune / chou Pak Choï / vinaigre de Rivesaltes 21 € 
Line caught Polack fish filet / Pak Choï cabbage / Rivesaltes vinegar

Echine de cochon fermier / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus    

Maigre de ligne / mousseline de patate douce / haricots beurre 23 € *
Line caught Meager / sweet potatoe moussline / wax beans  

Basse Côte de Boeuf maturé / courgettes / chou rave 25 € **
Aged beef low rib / zucchini / kohlrabi     

Requin renard / bouillon de l’aileron / poivrons corne de Boeuf 25 € **
Thresher Shark / shark-fin bouillon / green peppers             

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Fontainebleau de Brocciu au citron vert /sablé / mara des bois 9 €
Brocciu fontainebleau with lime / sablé / strawberries

Soupe glacée d’abricots au romarin / yaourt de brebis / crumble 9 €
Chilled abricot soup with rosmarino / sheep yogurt / crumble

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €