Palombe

Carte du mardi 18 octobre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Tuesday 18th of october menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Tartare de bulots et palourdes / betterave et pomme / bouillon de Bortsch 11 €
Clams & whelk in tartar / beets & apple / Bortsch bouillon

Sardines en tempura / coulis de fanes de radis / radis green meat 11 €
Sardine in tempura / turnip green coulis / green meat radish 

Caille (1/2) / champignons rosés de chez Spinelli 13 € *
Quail / pink parisian mushrooms in carpaccio     

Poêlée de pleurotes et pieds de mouton / beurre persillé 13 € *
Pan Fried hedgehog & oyster mushrooms / parsley butter

Plats / Main

Cabillaud / céleri en risotto à l’aneth  21 € 
Fresh cod fish filet / celeriac in risotto with aneth

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes au jus

Pigeon ramier ( Palombe ) / légumes d’automne glacés   25 € **
Wild pigeon ( Palombe ) / glazed autumn vegetables

Espadon mi cuit / mousseline de brocolis / sauce coco curry / oignon rouge caramélisé 25 € **
Mid cooked Swordfish / broccoli mousseline / coconut curry sauce / caramelized red onion

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Tarte à la vergeoise / crémeux passion / anglaise à la semoule fine 9 €
Brown sugar tart / passion crémeux / semolina custard     

Lemon Posset / fontainebleau / grenade   9 €
Lemon posset / fontainebleau / pomegranate

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €