requin bleu

Carte du jeudi 21 juillet 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 21st of july menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Gaspacho de melon vert Gonis / tartare de melon IGP du Poitou / Gwell breton 11 €
Green melon Gaspacho / melon tartar / britanny Gwell            

Bouillon de champignons à la verveine / copeaux de champignons / faisselle de chèvre 11 €
Pink parisian mushrooms / verbena bouillon / goat cottage cheese

Poêlée de casserons / poivrons corne de Bœuf / piquillos 11 €
Baby cuttlefish pan fried /green peppers / piquillos

Poulpe à la plancha / jambon blanc / casseille 13 € *
Plancha grilled octopus / parisian ham / jostaberries

Plats / Main

Cabillaud / haricots Borlotti / émulsion étrilles 21 € 
Fresh cod fish filet / borlotti beans / crab emulsion   

Onglet de veau / courgettes blanches rôties / sauge  21 €
Veal back Steak / roasted white zuchinis / sage

Requin bleu / bouillon d’aileron / légumes croquants 23 € *
Blue shark / shark-fin bouillon / crispy vegetables 

Côte de cochon Kintoa / pommes de terre fondantes au jus  23 € *
Basque farm pork rib / melted potatoes au jus

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Fontainebleau / pêche / abricots  9 €
Fontainebleau / peach / abricot

Pana Cotta au jasmin / cerises confites à l’amaretto 9 €
Jasmin Pana Cotta / cherries confite with Amaretto

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €