Dacquoise Pistache

Carte janvier 2016, évolutive selon les arrivages
January menu, changes according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Maquereau au vin blanc / miel / pickles d’oignon rouge   10 €
Macquerel vin blanc / honey / red onion pickles 

Poitrine de veau confite /  champignons rosés de chez Spinelli  11 €
Confite Veal Breast / pink button mushrooms

Poulpe mariné / agrumes / fruits exotiques  11 €
Marinated Octopus / agrum / mango / passion fruits

Seiche snackée / chou fleur / noisette torrefiée   13 € *
Cuttlefish  sauteed / califlower / hazelnut

Foie Gras poêlé / dattes et citron confit  15 € **
Pan fried Foie Gras / dates & preserved lemon


Plats / Main

Merlu de ligne / condiment amande mandarine de Sicile / panais rôtis  21 € 
Line caught Hake / almond & sicilian tangerine condiment / roasted parsnip 

Echine de cochon fermier / endives caramélisées  21 €
Farm pork shoulder /caramelized chicory

Pintade cours d’Armoise en 2 cuissons / navets glacés 23 € *
Traditional guinea fowl cooked in 2 ways / glazed turnips

Saint-Jacques de Barfleur / choux Westlindse rouge et vert / émulsion corail & barbes pimentée  25 € **
Normandy scallops / red & green cabbage / spicy coral emulsion  

Faux Filet de Bœuf race Limousine maturé /  pommes de terre grenaille rôties au foin 27 € ***
Aged French limousine Beef Sirloin Steak / baby potatoes roasted with hay

Dessert / Dessert

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Dacquoise Pistache / ganache chocolat noir / mousse Gianduja / sauce chocolat blanc  9 €
Pistachio Dacquoise / white, dark & hazelnut chocolates

Poire pochée à la camomille matricaire / chantilly au poivre Phu Quoc / palmier  9 €
Poached pear with chamomile / Phu Quoc peper chantilly / palmier

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €