Menu-Carte vendredi 12 juillet 2024
Friday 12th of july diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

A partager / To share / Aperitivo

Baba Ganoush 8 € / Tarama 9 € / assiette de fromage 12 € / assiette charcuterie 14 €
planche Grande Mixte 20 €

Entrées / Starters

Carpaccio de champignons bruns IDF / moutarde curcuma / pécorino / 
cervelle de canut 12 €
Brown parisian mushroom carpaccio / curcuma mustard / pecorino / cottage cheese

Empanadas boeuf oignons rouges / sweet chili sauce / maïs frais au beurre 13 €
Beef & red onion empanadas / sweet chili sauce / buttered fresh corn

Sardines marinées à la menthe / concombre / tzatziki 13 €
Sardines marinated with mint / cucumber / tzatziki

Capuccino de cèpes / chicorée noisettes / sabayon 15 € *
Fresh porcini mushrooms capuccino / hazelnut & chicory / sabayon

Seiche en carbonara / jaune d’oeuf confit au soja / émulsion lait fumé 15 € *

Cuttlefish in carbonara / confit egg yolk with soja / smoked milk espuma

Plats / Mains

Canette de Challans en 2 façons / filet rosé / cuisse en cigare croustillant /pêche rôtie / polenta au romarin 23 €
Challans duckling in 2 ways / rosé breast / crispy leg / roasted peach / polenta with rosmarino

Cabillaud façon Fish & Chips / pommes grenailles de Bretagne / 
coulis de fanes de radis / sauce cocktail au yuzu / pickles 23 €
Fresh cod Fish & Chips style / brittany baby potatoes / radish tops coulis / cocktail sauce with yuzu / pickles

Végétarien : Aubergine comme une escalope viennoise / 
linguines artisanales / pesto basilic / tomates fritto 23 €
Vegetarian : Eggplant like a wiener schniztler / 
artisanal tagliatelles pasta / basilic pesto / fritto tomatoes

Côte de cochon Duroc basse température / 
haricots vert et beurre en persillade / moules / chorizo Ibérique 25 € *
Duroc pork prime rib slow cooked / 
fresh green beans buttered with parsley & garlic / mussels / iberico chorizo

Poulpe Grillé / pain pita / comme une salade fattoush 
(concombre, menthe, romaine, radis, oignons rouges & tomate cerise) 27 € **
Grilled octopus / pita bread / like a fattoush salad 
(cucumber, mint, romaine salad, radish, red onion & baby tomatoes)

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Cheesecake en 2 textures / framboise / litchi / coulis ispahan / bonbon de rose 10 €
Cheesecake in 2 textures / raspberrie / litchi / ispahan coulis / rose candy  

Namelaka chocolat 80% / confit de myrtilles / sablé sarrasin cacao / 
siphon lait thé 10 €
Namelaka chocolate 80% / blueberries confit / cocoa sablé / tea latte siphon

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €