Menu-Carte semaine du 27 mai 2024
27th of may weekly diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Gaspacho de betteraves / petits-pois français / chiogga / tofu soyeux maison / 
balsamique de Modène 12 €
Beets gazpacho / french fresh peas / chiogga beet / homemade silken tofu / balsamico di Modena  

Aiguillettes de canard / cerises Ile de France / pommes gaufrette 13 €
Duck filet aiguillettes / parisian cherries / gaufrette potatoes

Asperges blanches de chez Labrèze / ornithogales / soupe de moules 13 €
White asparagus from Les Landes / wild asparagus / mussels soup

Lieu Jaune de ligne en gravelax / salade de haricots verts croquants / tartare citron, échalotes & cerfeuil 15 € *
Pollack fish in gravelax / crispy green beans salad / lemon, shallot & chervil tartar

Fricassée de morilles / gnocchetti / siphon café / comté 24 mois 17 € **
Morel mushrooms fricassee / gnocchetti pasta / coffee siphon / aged comté cheese

Plats / Mains

Lomo Ibérique / jambon serrano / mousse mozzarella di Bufala / 
ketchup carottes / carottes de couleurs 23€
Iberian pork lomo / serrano ham / Bufala mozzarella mousse / 
carrot ketchup / colored carrots

Filet de merlan / sifflets de poireau braisés / viennoise parmesan noisette / beurre noisette intense 23€
Whiting fish filet / braised leeks / parmesan & hazelnut viennoise / 
intense browned butter sauce

Végétarien : Pastilla de légumes grillés / aubergine italienne / 
courgette de Provence / féta / piquillos / pois-chiche dans tous ses états 23 €
Vegetarian : rilled vegetables pastilla / Italian eggplant / Provence zuchini / feta cheese / piquillos mild pepper / chick peas declinaison

Tataki de boeuf Charolais / poêlée de légumes gourmands 
/ réduction teriyaki / huiles d’herbes 27 € **
Charolais beef tataki / pan-fried vegetables / teriyaki reduction / herb oil

Barbue / écrasé de pommes de terre / tombée d’épinards / sauce piu piu curcuma / poivre de Kampot 27 € **
Brill fish filet / potatoes écrasé / fresh spinach /piu piu curcuma sauce / Kampot pepper

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Gâteau Dulce de leche / pop corn caramélisé / chou-fleur vanillé 10 €
Dulce de leche cake / caramelized pop corn / vanilla califlower

Mi-cuit chocolat guanaja / menthe glaciale / chantilly / fraises bio 10 €
Guanaja dark chocolate mi-cuit / ice mint / chantilly / strawberries

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €