Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner Boeuf Bouguignon mercredi 25 mars
Boeuf Bouguignon Boeuf Bourguignon de Salers, plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner morue mercredi 18 mars
Morue Morue, champignons de Paris crus, cresson, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner lieu jaune vendredi 13 mars
Lieu Jaune Lieu Jaune, grenailles, chou de Lorient, pistache, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner ail des ours mercredi 11 mars
Ail des Ours Merlu, grenailles, épinards, ail des ours, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner navets glacés lundi 9 mars
Navets Glacés Cabillaud, choux fleurs, navets glacés, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner puntarella jeudi 5 mars
Puntarella Pluma Ibérique, puntarella, orge, chutney d’ananas, plat du jour à 16 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]