Morue

Morue, champignons de Paris crus, cresson, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, Kabocha, Œufs de saumon, mouron des oiseaux
Morue, champignons de Paris crus, cresson
Morteau, grillée, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos                               
Ceviche de mulet noir, crème de raifort, trévise  + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, héliantis, radis, épeautre                                                                             
Filet de canette, laqué teriyaki, choux braisés, carottes confites
Pluma Ibérique, thym citron, betteraves, épinards + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Pommes caramélisées, vanille, sablé poivre
Crème prise pistache, châtaignes grillées, meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Morue, champignons de Paris crus, cresson
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Filet de canette
3 desserts du jour à 5 €, dont crème prise pistache