Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner bulots mayonnaise au wasabi samedi 12 juillet
Bulots mayonnaise au wasabi Bulots mayonnaise au wasabi, pousses de Mizuna, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner argousier vendredi 11 juillet
Argousier Lieu Jaune, grillé, beurre de nage à l’argousier, pommes grenailles confites, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
déjeuner filet mignon teriyaki jeudi 10 juillet
Filet mignon teriyaki Filet mignon teriyaki, pommes grenailles confites et champignons boutons plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner Hibiscus mercredi 9 juillet
Hibiscus Abricots pochés à l’ hibiscus, faisselle légère dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner hydromel mardi 8 juillet
Hydromel Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et [...]
Déjeuner Haddock lundi 7 juillet
Haddock Effiloché de Haddock, mousseline de patate douce, Mizuna pourpre, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et [...]