Hydromel

Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de carottes, mascarpone au citron vert
Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Ris de veau, oignon rouge nouveau, étuvée de poireaux + 6 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, piment guindillas acidulé, épeautre grillé à la pistache, piquillos
Quasi de Veau, grillé à la fleur d’origan, poireaux grillés et carottes caramélisés
Pintade, champignons boutons, mousseline de patate douce, pousses de Mizuna
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, basilic, spéculoos
Mousse Chocolat, noisettes du Piémont
Abricots pochés à l’hibiscus, faisselle légère

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’hibiscus