Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner thon blanc vendredi 20 juin
Thon blanc Thon blanc, cru mariné au Yuzu, avocat, shizo pourpre , entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner maigre de saint jean de luz jeudi 19 juin
Maigre de Saint Jean de Luz Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle, Plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, [...]
Déjeuner pousses de Mizuna mercredi 18 juin
Pousses de Mizuna Pluma Ibérique, pousses de Mizuna, pain d’épices, fenouil cru mariné à l’orange, Plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée [...]
Déjeuner pana cotta basilic mardi 17 juin
Pana Cotta Basilic Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois , Dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner tartare de bar lundi 16 juin
Tartare de bar Tartare de bar, mangue, coriandre, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner crémeux citron vert samedi 14 juin
Crémeux citron vert Crémeux citron vert, framboises, Dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]