Tartare de bar

Tartare de bar, mangue, coriandre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges glacée, pignons de pin
Tartare de bar, mangue, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de carottes de couleurs, lard fumé
Emietté de Tourteau, avocat grillé, pousses de Mizuna                                 + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, pommes grenailles de l’ile de Ré confites, pousses d’épinards
Pluma Ibérique, mousseline de patate douce au miso, poireaux grillés
Quasi de Veau, rôti à la sauge, épeautre légèrement grillé, champignons de Paris
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis, amandes, cerises griottes
Riz au lait de coco, cerises Amarena
Mousse Chocolat, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Tartare de bar
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises griottes