Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner merlu vendredi 11 avril
Merlu Merlu, fondue de poireaux, pickles d’oignons rouges, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner tartare de daurade jeudi 10 avril
Tartare de daurade Tartare de daurade, olives, basilic, pickles d’oignons rouges , entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner boudin noir mercredi 9 avril
Boudin noir Boudin noir, mousseline de carottes jaunes, ventrêche et olives taggiasche, entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner saucisse immortale mardi 8 avril
Saucisse Immortale bio du Jura, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner shiso lundi 7 avril
Daurade, crue, citron vert, mangue, shiso, entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner petits pois vendredi 4 avril
Velouté de petits pois, coriandre, noisettes du Piémont, entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]