Merlu
Merlu, fondue de poireaux, pickles d’oignons rouges, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, crème d’asperges réduite et lard fumé
Poitrine de cochon, grillée, mousseline de carottes jaunes, crumble parmesan
Harengs doux fumés, marinés au citron vert, radis de couleurs
Casserons, poêlés, patate douce, mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, fondue de poireaux, pickles d’oignons rouges
Quasi de veau, dattes, gingembre, boulgour aux herbes
Pluma Ibérique, lentilles vertes du Puy, piquillos + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Eton Mess, cerises amarena, spéculoos
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Fruits frais pochés, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Harengs doux et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu, fondue de poireaux, pickles d’oignons rouges, Pluma Ibérique à 15 €
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat légère
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison