Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner champignons boutons lundi 10 mars
Plat du jour 13 € : Canard, magret de canard rôti, épeautre grillé et champignons boutons glacés Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner bisque de langoustines vendredi 7 mars
Entrée du jour 7 € : Œuf Bio, émietté de chair de tourteau, bisque de langoustines Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner Crémeux pamplemousse gingembre jeudi 6 mars
Dessert du jour 5 € : crémeux pamplemousse gingembre, Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner velouté Dubarry mercredi 5 mars
Entrée du jour 5 € : Velouté Dubarry, châtaignes grillées Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner beurre de nage aux agrumes mardi 4 mars
Plat du jour 13 € : Merlu, beurre de nage aux agrumes, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et [...]
Déjeuner Eton Mess Mangue lundi 3 mars
Dessert du jour 5 € : Eton Mess Mangue, mélisse Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]