Plat du jour 13 € : Canard, magret de canard rôti, épeautre grillé et champignons boutons glacés
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potiron, noisettes du Piémont grillées
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, grenade
Betteraves jaunes, cuites en croute de sel, coques, jus émulsionné
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de chair de tourteau, bisque de langoustines   + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, crémeux topinambours et pickles, chou chinois grillé
Canard, magret de canard rôti, épeautre grillé et champignons boutons glacés
Pluma Ibérique, crémeux de panais au sureau, carottes couleurs glacées
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, mangue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Crémeux citron vert, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté Potiron et saucisse de morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont magret de canard rôti, épeautre grillé et champignons boutons glacés
3 desserts du jour 5 €, dont Crémeux citron vert

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison