Espadon
Carte février 2016, évolutive selon les arrivages
February menu, changes according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf parfait / salade de lentilles corail tièdes 10 €
Egg low T° cooked / coral lentils in salad
Vichyssoise vinaigrée / amandes de mer au chorizo 10 €
Vichyssoise with vinegar / clams with chorizo
Poitrine de veau confite / champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink button mushrooms
Seiche snackée / chou fleur / ail doux / noisettes torrefiées 13 € *
Cuttlefish sauteed / califlower / mild garlic / hazelnut
Ceviche d’ espadon de St Jean de Luz / citron jaune de Kalamata 15 € **
Swordfish Ceviche / lemon from greece
Plats / Main
Lieu Jaune / poireaux à la plancha 21 €
Line caught pollack / young leeks à la plancha
Onglet de veau / pommes de terre rôties à l’ail et au thym 21 €
Veal Backsteak / potatoes roasted with garlic & thyme
Espadon de St Jean de Luz / mousseline de panais / navets 25 € **
Saint Jean de Luz Swordfish / parnsip mousseline / turnips
Bar de ligne /céleri rave / jus de viande 25 € **
Line caught seabass / celeriac / meat jus
Pigeon de Mesquer / rutabagas glacés 27 € ***
Traditional Pigeon / glazed swede
Dessert / Dessert
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin
Panna Cotta au litchi et à la bergamote / sablé breton 9 €
Litchi & Bergamote panna cotta / sablé breton
Moelleux au chocolat blond Dulcey 9 €
Blond Dulcey chocolate soft cake
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, **+ 4 €, ***+ 6 €