Anguille en Matelote
Anguille en matelote de vin rouge, panais : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Vichyssoise
Maquereau à la flamme, pickles de radis
Poitrine de veau confite, champignons rosés
Croustillant de cabillaud, condiment coriandre, pistaches
Plats : 15 €
Daurade grise, patate douce, igname
Anguille en matelote de vin rouge, panais
Magret de canard, topinambours
Echine de cochon fermier rôtie, endives caramélisées
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poire pochée à la bergamote, gâteau chocolat blanc
Tourte Pommes Cannelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Vichyssoise
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Anguille en matelote de vin rouge, panais
2 desserts du jour à 6 €, dont Tourte Pommes Cannelle