Espadon

Carte février  2016, évolutive selon les arrivages
February menu, changes according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf parfait / salade de lentilles corail tièdes   10 €
Egg low T° cooked / coral lentils in salad

Vichyssoise vinaigrée / amandes de mer au chorizo 10 €
Vichyssoise with vinegar / clams with chorizo

Poitrine de veau confite /  champignons rosés de chez Spinelli  11 €
Confite Veal Breast / pink button mushrooms

Seiche snackée / chou fleur / ail doux / noisettes torrefiées   13 € *
Cuttlefish  sauteed / califlower / mild garlic / hazelnut

Ceviche d’ espadon de St Jean de Luz / citron jaune de Kalamata  15 € **
Swordfish Ceviche / lemon from greece

Plats / Main

Lieu Jaune / poireaux à la plancha  21 € 
Line caught pollack / young leeks à la plancha

Onglet de veau / pommes de terre rôties à l’ail et au thym  21 €
Veal Backsteak / potatoes roasted with garlic & thyme 

Espadon de St Jean de Luz / mousseline de panais / navets 25 € **
Saint Jean de Luz Swordfish / parnsip mousseline / turnips 

Bar de ligne /céleri rave / jus de viande   25 € **
Line caught seabass / celeriac / meat jus

Pigeon de Mesquer / rutabagas glacés 27 € ***
Traditional Pigeon / glazed swede          

Dessert / Dessert

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Panna Cotta au litchi et à la bergamote / sablé breton  9 €
Litchi & Bergamote panna cotta / sablé breton

Moelleux au chocolat blond Dulcey   9 €
Blond Dulcey chocolate soft cake

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €