Noisettes
Velouté Dubarry, noisettes du Piémont, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté Dubarry, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
Bulots, mayonnaise au cresson, câpres, pourpier
Harengs doux fumés, rattes tièdes, tarama léger
Plats : 13 €
Merlu, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré et choux Pak Choï
Canard, magret de canard, épeautre, champignons boutons
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Fruits frais pochés, mangue, framboises, passion
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté Dubarry, noisettes du Piémont
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu & magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles,
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison
Velouté Dubarry, est une crème à base de choux fleurs, servie avec des noisettes du Piémont