Pomme caramélisée

Pomme caramélisée, crème vanille , sablé Muscovado, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème de champignons de Paris, noix de cajou
Œuf Bio, cuit basse T°, lard et rattes fumés
Harengs doux, cornes de cerf, chou grillé
Tartare de veau, coriandre, soja, betteraves, piquillos

Plats : 13 €

Merlu, fenouil braisé, orge perlé, shizo pourpre
Quasi de veau, câpres, cornichon, endives rôties et en chutney
Magret de Canard, frégola sarda en risotto, cerfeuil tubéreux
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, noisettes du Piémont grillées
Pomme caramélisée, crème vanille , sablé Muscovado
Crémeux citron vert, meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Pomme caramélisée, crème vanille , sablé Muscovado