Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de Butternut
Ceviche de cabillaud
Sardinias à l’huile, beurre Bordier aux algues, pain toasté + 2 €
Saint-Jacques de Chausey en coquille + 3 €
6 huitres fines de claire, Roumegous Charentes + 4 €

Plats 12 €

Saumon snacké, écrasée de pomme de terre
Gigot d’agneau du Quercy confit aux épices, légumes et fruits secs
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Baba au rhum
Crème caramel
Tartelette litchis griottes