Chimichurri
Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges blanches, haddock, pistaches
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce et sésame noir
Tartare de thon rouge, concombre, betteraves, mourron des oiseaux
Seiche, grillée, chorizo, pousses de mizuna + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, pousse d’Aster, asperges blanches et crème citronnée
Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille
Pintade, suprême de pintade grillé à l’Immortelle, grenailles de l’Ile de Ré confites, roquette
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises griotte
Eton Mess, miel, fraises
Mousse Chocolat, émietté de sablé breton
Riz au lait de coco, avoine caramélisé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse de Morteau grillée et crème d’asperges blanches
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Quasi de veau, mi-cuit, mariné chimichurri, poireaux grillés et crémeux d’oignons paille
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat et clafoutis cerises
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison