Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de châtaignes, écume au raifort frais
Œuf mollet en croute de persil
Morteau grillée, rattes tièdes en vinaigrette

Plats 12 €

Cabillaud grillé, sauce vierge aux olives et basilic, écrasé de pommes de terre aux Piquillos
Magret de canard, miel au poivre de Sechuan, navets et fenouil à l’orange
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, caramel au beurre salé
Baba au rhum, chantilly à la vanille de Bourbon
Poire pochée à la verveine, crumble de petits Lu
Mousse au chocolat