Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de potiron Siachu,  écume au Wasabi
Encornets et sucrines poêlés, sauce vierge noix Piquillos
Assiette de jambon ibérique Belotta + 4 €

Plats 12 €

Côtes d’agneau grillées, jus court au romarin, risotto d’épeautre
Saumon en feuille de bananier, écrasé de pommes de terre, ciboulette
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, caramel au beurre salé
Mandarines de Sicile pochées à la verveine, croquant de spéculos
Tartelette chocolat passion