Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Soupe de céleri à la fourme d’Ambert
Œuf mollet cassé, jus au vin rouge, poitrine grillée
Emietté de crabe, mangue, condiment mandarine                  + 2 €

Plats 12 €

Saumon, beurre de citronnelle, épeautre et choux de Bruxelles
Filet mignon d’agneau, rutabagas, riz noir légèrement grillé
Magret de canard, pain d’épices, navets boule d’or
Pluma Ibérique, lentilles tièdes en vinaigrette + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Fromages, Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Saint Nectaire fermier
Tartelette citron
Mousse chocolat noir, noix de Pécan caramélisées
Tarte Tatin