Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Soupe Vichyssoise
Saumon mariné, espuma au wasabi
Saucisse de Morteau, panais au lait Ribot, lentilles vertes du Puy
Os à moelle
Crevettes grises vivantes sautées au piment d’Espelette    + 2 €

Plats 12 €

Suprême de volaille fermière grand-mère, écrasé de pommes de terre ciboulette
Cabillaud laqué au miel soja, cocotte de légumes d’hivers
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta chocolat, Streusel
Baba au rhum, chantilly vanille
Ananas poché verveine