Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Crème de verdures
Bulots, mayonnaise très légère
Hareng fumés, tarama, rattes tièdes
Œuf d’onsen, mélilot et patate douce

Plats 12 €

Lieu jaune snacké, écume d’oursin, légumes étuvés
Poitrine de veau basque roulée, origan, grenailles confites
Mignon d’agneau, topinambours braisés, condiment mandarine + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Fromages, Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Saint Nectaire fermier
Tarte Tatin
Riz au lait, poires
Mousse chocolat, noix de Pécan caramélisées
Crème caramel