Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Seiche
snackée, pickles d’oignons, pousses de roquette
Eperlans frits
mayonnaise légère au piment Niora
Œuf Bio  
œuf cuit basse T°, mousserons et crème de mélilot

Plats : 12 €

Lieu jaune      
carottes confites au vadouvan, pousse d’épinards, beurre de nage
Pintade fermière
suprême de pintade rôti  au citron confit, épeautre en risotto
Pluma ibérique
à la plancha, lentilles vertes du puy en vinaigrette jus de poivrons grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
au sirop d’hibiscus, meringue croquante.
Abricots du Roussillon
pochés  au poivre de Jamaïque
Crémeux citron vert
émietté de sablé breton au sureau