Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de potimarron, châtaigne
Œuf basse T°, betteraves, Morteau
Ventrèche de thon snackée, radis noir + 2 €
Fera du lac Léman, cresson, patates douces + 4 €

Plats 12 €

Lieu jaune, rutabagas, cornes de gattes
Quasi de veau rôti, Sarawak, carottes et shiitakes
Magret de canard, écrasé de pommes de terre au raifort
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte Tatin
Pana Cotta vanille bourbon, passion
Mandarines pochées verveine, spéculoos