Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Vichyssoise
Blancs de calamars et sucrines poêlés
Morteau grillée, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Féra du lac Léman, cresson, patates douces  + 4 €

Plats 12 €

Cabillaud, cornes de Gattes et chou vert
Travers de cochon Kintoa, radis et panais
Pluma Ibérique,  légumes braisés + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mini poires conférence pochées`
Riz au lait, caramel au beurre salé
Mandarines pochées verveine, spéculoos