Aigre doux

Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf bio, cuit basse T°, mousseline de céleri rave, shiitakés et parmesan
Saucisse de Morteau, snackée, piments guindillas, granny smith
Poulpe, grillé à la plancha, betteraves cuites en croute de sel et en chutney    + 3 €

Plats : 13 €

Bar, beurre de nage au citron vert, carottes glacées et poireaux grillés
Canard, magret de canard, rôti à la verveine, artichauts et figues
Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte Tatin, crème légère
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, fraises, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Quasi de veau, à l’ aigre doux, lentilles vertes du Puy, coriandre
3 desserts du jour à 5 €, dont Tarte Tatin et Riz au lait