Suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Ail noir, Allium nigrum, processus de maturation du sud du Japon conférant aux gousses une couleur noire

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Harengs doux fumés, marinés au citron, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Œuf Bio, cuit basse T°,  shizo, petit pois, lard fumé
Poitrine de cochon, patate douce au sésame
Tartare de veau, piquillos, betteraves cuites en croute de sel

Plats : 13 €

Cabillaud, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré, roquette, jus émulsionné aux asperges
Pintade, suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille
Selle d’agneau, boulgour aux herbes, carottes glacées + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue, mélisse
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Crème vanillée, cerises Amarena et meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €,  dont Tartare de veau & Harengs doux fumés
2 à 3 plats du jour 13 € : dont suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille
3 desserts du jour 5 €, dont Crème vanillée, cerises Amarena et meringue

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison