Baies de Genièvre

Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, kabocha, œufs de saumon, amande
Harengs doux, rattes fumées, ail des ours
Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigretet, piquillos
Ris de veau, céleri, citron confit, pousses de moutarde pourpre + 5 €

Plats : 13 €

Cabillaud, mousseline de brocoli, wasabi, orge perlé, crème d’asperges réduites
Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre
Magret de canard
, carottes confites, topinambours, roquette                           
Onglet de Bœuf
, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, spéculoos
Crème légère au Yuzu, pamplemousse, meringue
Poires pochées, vanille, crumble avoine

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème légère au Yuzu