Blanquette de veau

Blanquette de veau, au citron, carottes, poireaux et navets boule d’or, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de champignons de Paris, chorizo
Bulots, mayonnaise au cresson, pickles d’oignons rouges, mouron des oiseaux
Œuf Bio, cuit basse T°, butternut, lard fumé
Joues de Lotte, poêlées, coriandre, citron vert, panais + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, scarmoza, frégola sarda et chutney de poivrons
Rognons de veau, jus diable, pommes grenailles confites et pousses d’épinards
Blanquette de veau, au citron, carottes, poireaux et navets boule d’or
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat noisette, noisettes torréfiées
Riz au lait de coco, granny smith
Poires pochées, au poivre de Sechuan, crème légère vanillée, meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et Velouté de Champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Blanquette de veau, au citron, carottes, poireaux et navets boule d’or
3 desserts du jour à 5 €, dont poires pochées