Boeuf de Salers

Boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Butternut, anguille fumée
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, lard grillé
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis, amande fumée
Tartare de Daurade, mangue, coriandre, oxalis + 2 €

Plats : 13 €

Merlan, grenailles confites, pousses d ‘épinards, crème de laitue
Magret de Canard, potimarron Kabocha, frégola Sarda en risotto, maïs
Boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, sablé muscovado
Clafoutis griottes
Riz au lait, vanille, jus de mangue, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont poitrine de cochon laquée
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont boeuf de Salers, braisé au vin rouge, carottes et navets boule d’or glacés
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au lait et clafoutis griottes