Boudin Kintoa

Boudin Kintoa, chutney de pommes gingembre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté carottes, coriandre
Boudin Kintoa, chutney de pommes gingembre
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, parmesan, lard fumé
Raie mayonnaise wasabi, citron vert, câpres 

Plats : 13 €

Merlu, épeautre légèrement grillé, crème de parmesan, ail des ours
Filet mignon, rôti à l’immortelle, carottes confites et roquette
Canard, magret de canard aux olives, pommes grenailles confites, jus corsé
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse Chocolat, grué de cacao
Fraises, éclats de meringue
Faisselle légère, jus de mangue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont boudin Kintoa
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu et Filet Mignon
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat et fraises

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison

Le boudin Kintoa est un boudin noir issu du porc basque Kintoa