Caviar de courgettes

Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour, Plat du Jour du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté glacé d’asperges blanches, citron vert
Tartare de daurade, mangue, coriandre, citron vert                                                
Raie, mayonnaise, câpres, herbes sauvages
Oeuf Bio, cuit basse T°, seiche, shiitakés

Plats : 13 €

Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour
Filet mignon de cochon, grenailles confites, patate douce
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, oignons de Trébons, risotto d’épeautre et champignons de Paris
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, vanillé, cerises amarena
Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton
Mousse Chocolat, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté glacé d’asperges et Tartare de Daurade
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu, confit à l’huile d’olive, caviar de courgettes, fenouil cru et boulgour
3 desserts du jour 5 €, dont Fraises Mara Des Bois, crème légère vanillée, émietté de sablé breton