Dessert de la semaine : Cédrat confit, faisselle légère à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de choux-fleurs, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°,  parmesan, poitrine fumée
Saucisse Immortale Bio du Jura, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Betteraves de couleurs, cuites en croute de sel, thon fumé, mouron des oiseaux

Plats : 13 €

Cabillaud, pissenlits et grenailles confites
Canard, magret de canard rôti au romarin, pleurotes à l’ail des ours, chou Kale
Selle d’agneau, carottes de couleurs glacées, épeautre + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Cédrat confit, faisselle légère
Poires pochées au vin rouge, financier noisette

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Choux-fleurs
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud & Magret de Canard
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat & Cédrat confit, faisselle légère

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison

Bientôt la recette du Cédrat Confit dans la rubrique Food

Cédrat Confit après séchage

Cédrat Confit après séchage