Chocolat Barry Guayaquil

En mousse avec grué de cacao, dessert tout chocolat
Plats du jour à 12 €, Lieu Jaune, Pintade, Pluma Ibérique, produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Velouté de choux fleurs, poireaux frits
Harengs doux, rattes au lait Ribot, cresson
Œuf bio, cuit basse T°, potimarron Hokkaido, lard grillé et oignons paille
Tarte fine, au chèvre Saint-Maure, chutney de poires et mouron des oiseaux 

Plats : 12 €

Lieu jaune, choux verts et pousses d’épinards
Pintade, rotie au pain d’épices, carottes jaunes
Pluma Ibérique, orge perlé, piquillos et endives crues
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat Barry Guayaquil, grué de cacao
Tarte Tatin, caramel au beurre salé 
Faisselle au citron vert, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3 à 4 entrées à 5 € aujourd’hui velouté de choux fleurs, harengs doux, oeuf potimarron, tarte fine au chèvre
3 plats du jour à 12 €, dont un poisson, aujourd’hui lieu jaune
3 desserts à 5 €, aujourd’hui mousse de chocolat Barry Guayaquil
le chocolat Barry Guayaquil provient d’Equateur, arôme puissamment chocolaté, agréable amertume, fiche technique ici

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison

Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
Formule entrée, plat et dessert à 20 €