Dessert du jour 5 € : Riz au lait citronnelle
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de Butternut, émietté de crabe, châtaignes
Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, ventrêche Kintoa et parmesan
Betteraves Blanches, cuites en croute de sel, coques et anguille fumée
Boudin du Jura, cébettes et panais

Plats : 13 €

Lieu Jaune, choux de Pontoise et épinards, grenade
Secreto Ibérique, grenailles confites à l’aspérule et patates douces
Pigeon, céleri rave, curry, orge perlé légèrement grillé + 5 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, crémeux marron, graines de tournesol torréfiées
Faisselle légère vanillée, poires pochées au épices, croquant thym citron
Riz au lait, citronnelle, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de Butternut, Boudin du Jura, Betteraves blanches cuites en croute de sel
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu Jaune et Secreto Ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait citronnelle

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison